No soy chef. Cocino por gusto. Más que por gusto, cocino por amor. Por amor a quienes les cocino y por amor a la cocina judía que es lo mío. Agradecida de D's de poder hacer algo que me encanta, por primera vez me tomo en serio eso de "qué rico cocinas". Aquí encontrarás recetas, observaciones, pataletas, un poquito de historia, un poquito de Torá. Welcome aboard!
jueves, 26 de diciembre de 2013
Cous Cous
- 2 tazas de cous cous
Hacer cous cous es muy fácil, solo se debe poner en un bowl y agregar el doble de agua hirviendo. En este caso, a las dos tazas de cous cous, le agregamos 4 tazas de agua hirviendo. Tapamos con un pañito de cocina y esperamos 10 a 15 minutos, a que doble su tamaño.
Mientras tanto, cortamos las verduras en cuadritos muy finitos. El pimentón asado se prepara con anticipación quemándolo en la hornilla de la cocina y después pelándolo debajo del chorro de agua para remover la cáscara quemada.
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