Angel Bakery

No soy chef. Cocino por gusto. Más que por gusto, cocino por amor. Por amor a quienes les cocino y por amor a la cocina judía que es lo mío. Agradecida de D's de poder hacer algo que me encanta, por primera vez me tomo en serio eso de "qué rico cocinas". Aquí encontrarás recetas, observaciones, pataletas, un poquito de historia, un poquito de Torá. Welcome aboard!

lunes, 30 de diciembre de 2013

Huevos Jaminados

›
Nuevamente, con los ojitos puestos en el próximo Shabbat, comparto una receta fácil y rica para la meze (*) Los huevos jaminados son ...
1 comentario:
jueves, 26 de diciembre de 2013

Cous Cous

›
Hay tantas formas de preparar el cous cous como familias existen en el mundo. Esta receta es fresquita como acompañamiento o como un ...
miércoles, 30 de octubre de 2013

Pishkado de Tierra

›
Esta receta es tan rica!!! Está en ladino pero la dejé tal cual porque se entiende (creo) Ingredientes:  - 1 berendjena - 1 g...
martes, 22 de octubre de 2013

Y qué es una Bamia?

›
Un poroto verde hipertrofiado o un zapallo italiano jibarizado? Ni idea, pero aquí les va una foto que encontré por ahí Lindas no? E...
3 comentarios:
miércoles, 16 de octubre de 2013

Shakshouka

›
Un almuerzo rápido Tipico: me dan las 2 de la tarde, no he preparado el almuerzo y mi hija decide llegar a casa con 4 compañer@s de cur...
2 comentarios:
lunes, 14 de octubre de 2013

Jalá (la receta)

›
Ingredientes - 2 tazas de agua caliente - 1 cucharadita de azúcar - 5 cucharaditas de levadura seca - 1 kilo de harina (más o meno...
jueves, 10 de octubre de 2013

Pan d'Espagna

›
Acabo de encontrar esta receta preciosa en ladino. Como se entiende bastante bien lo que dice, decidí dejarla tal como está. Después de...
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Angel Bakery
  • Roberto Feldmann.
Con la tecnología de Blogger.